2016年5月14日 星期六

建立自己的Library - 使用Nuget Package Explorer (GUI) 建立nuget package (下篇) 建立第一個package

在上一篇建立自己的Library - 使用Nuget Package Explorer (GUI) 建立nuget package (上篇) 介紹package結構介紹了package的結構之後,在這篇我們將來用上篇所了解的結構,來建立一個簡單的package。

首先會建立一個簡單的library project,這個project會建立出等一下建立的package內容。

建立出package之後,接下來會介紹如何在本地測試這個package。

最後,當正式要把package發佈出去,讓外面的人使用,有什麼地方有提供host這些package。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...